Weinpatenschaften

Weinpatenschaften im Schlifterweinberg der Stadt Freyburg

Das Gemeinschaftsprojekt der Winzervereinigung Freyburg eG und der Stadt Freyburg macht Sie zum Weinpaten über einen Weinstock des städtischen Weinberg.

Mit jedem Weinpaten wird ein Patenschaftsvertrag abgeschlossen und durch die Winzervereinigung je nach Patenschaft 2 x 2 Flaschen Weißburgunder oder Spätburgunder abgefüllt. Die Flaschen werden mit einem Sonderetikett etikettiert und mit dem Namen des Weinpaten versehen.

Ein Tag der offenen Tür findet jährlich im Rahmen der „Tage der offenen Weinkeller und –berge“ am ersten Samstag im August für die Weinpaten statt. An diesen Tag können die Paten von 10.00 bis 15.00 Uhr ihren Weinstock besichtigen und an einer Kellerführung in der Winzervereinigung Freyburg eG teilnehmen. Uhrzeit Kellerführung: 10.00 & 11.00 Uhr, Preis: 4,00 Euro p.P. (inkl. einem Glas Wein)
Informationen zum Tag der offenen Tür erhalten Sie bei der Stadt Freyburg.

Bei Interesse an einer Patenschaft:

Stadt Freyburg (Unstrut)
06632 Freyburg