• Weinbergführung

Im Schlifterweinberg der Stadt Freyburg können Sie bei einem kühlen Glas Wein und einzigartigem Ausblick auf das Winzerstädtchen allerlei Wissenswertes über die Arbeit im Weinberg erfahren. Im Anschluss laden wir Sie ein auf eine Erkundungstour durch unsere Kelleranlagen. Dort gehen Sie dem Geheimnis auf die Spur, wie unsere Kellermeister aus erlesenem Traubengut edle Weine kreieren.

Bequem online anmelden

Ich habe die Datenschutzerklärung
gelesen und bin einverstanden, dass meine Daten ausschließlich zur Verarbeitung meiner Anfrage genutzt werden

Alternative Anmeldung

Falls Sie unser Online-Formular nicht verwenden möchten, können Sie Ihre Führung auch schriftlich, per Fax oder Email bei uns buchen:
Winzervereinigung Freyburg e. G.
Querfurter Straße 10
06632 Freyburg
verkostung@winzervereinigung-freyburg.de

Stornierungskosten

Bis eine Woche vor dem Termin ist die Stornierung kostenfrei. Bei späterer Stornierung fallen 80% der Kosten an.