Veranstaltungskalender

Bitte beachten Sie, dass bei uns die 2G + Negatives Testergebnis Regeln gelten! Eine Teilnahme ist nur mit Voranmeldung und nach Erhalt einer schriftlichen Rückbestätigung durch den Eventbereich der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut möglich!

• Archivweinprobe

Machen Sie eine Zeitreise mit sechs ausgesuchten Weinen aus unserer Schatzkammer, gepaart mit aktuellen Weinen und kulinarischen Genüssen.

• Spät-Lese

Erleben Sie eine Kombination von 6 Weinen der Winzervereinigung Freyburg mit Machwerken der deutschen Spitzencomedy.

• Wein & Käse

Das harmonische Zusammenspiel verschiedener Käsevariationen in Verbindung mit sechs ausgewählten Weinen unseres Hauses überrascht Sie bei dieser kulinarischen Weinprobe.

• Jungweinprobe

Probieren Sie mehr als 10 Weine des neuen Jahrgang und besichtigen Sie unseren historischen Holzfasskeller bei einem Rundgang, der 13.00 Uhr angeboten wird.

• Herzogliche Weinbergführung

Erklimmen Sie den Herzoglichen Weinberg und erfahren Sie alles Wissenswerte über den historischen Terrassenweinberg.

• Kellerfest

Erleben Sie über den Tag ein buntes Unterhaltungsprogramm auf unserer Weinterrasse. Kulinarisches und die Weine des aktuellen Jahrgangs sowie unsere edlen Winzersekte runden das Ganze ab.

• Wein & Brot

Bei dieser kulinarischen Weinverkostung probieren Sie verschiedene Brotspezialitäten einer regionalen Bäckerei mit sechs unserer Saale-Unstrut Weine.

• Tage der offenen Weinkeller und Weinberge

Erkunden Sie unseren historischen Holzfasskeller und genießen Sie 2 unserer Saale-Unstrut Weine.
Zudem findet täglich 11.00 Uhr im Herzoglichen Weinberg (Mühlstraße 23) die Öffentliche Weinbergführung statt. Genießen Sie bei einem Glas Wein die einzigartige Aussicht.

• Archivweinprobe

• Wein & Schokolade

Die Verbindung zarter Schokolade und 6 filigraner Weine der Winzervereinigung versprechen ein außergewöhnliches Genusserlebnis.