Aus aktuellem Anlass können wir unser diesjähriges Kellerfest nur online feiern. Seien Sie live auf Facebook dabei, wenn Geschäftsführer Hans Albrecht Zieger gemeinsam mit der Freyburger Weinprinzessin Antonia Odenthal, Sommelière Sandra Polomski und Käse-Fachberaterin Mandy Burchert (E-Center Hinze, Naumburg) unterhaltsam durch den Abend führen.
Das passende Weinpaket finden Sie hier: Onlineshop.

Dabei wird das Thema Kulinarik eine große Rolle spielen und unsere Weine werden zusammen mit den passenden Käsespezialitäten verkostet. Für den stimmungsvollen Rahmen sorgt die Band ExtraTrocken aus Freyburg.
Sie können die 6 Weine des Abends zum Mit-Verkosten in unserem Onlineshop bestellen oder in der Weingalerie abholen (53,20 € / Paket, versandkostenfrei). Das Paket enthält auch die entsprechenden Käse-Empfehlungen zum Nachkaufen.

Weitere Informationen:
www.winzervereinigung-freyburg.de