Veranstaltungskalender

Bitte beachten Sie, dass bei uns die 2G + Negatives Testergebnis Regeln gelten! Eine Teilnahme ist nur mit Voranmeldung und nach Erhalt einer schriftlichen Rückbestätigung durch den Eventbereich der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut möglich!

• After Work Glühweinparty ABGESAGT

Treffen Sie sich mit Freunden und Arbeitskollegen und genießen Sie die gemütliche Atmosphäre mit Feuerschale und unseren Glühweinen sowie Musik von Felix Veit im Herzoglichen Weinberg.

• Weihnachtsmarkt ABGESAGT

Mit unserem beliebten hausgemachten Glühwein, Produkten regionalen Anbieter und weihnachtlichen Programm begrüßen wir traditionell am 3. Advent unsere Gäste. Unser festlich beleuchteter Holzfasskeller kann um 13, 14 und 16 Uhr besichtigt werden.

• Archivweinprobe

Machen Sie eine Zeitreise mit sechs ausgesuchten Weinen aus unserer Schatzkammer, gepaart mit aktuellen Weinen und kulinarischen Genüssen.

• Spät-Lese

Erleben Sie eine Kombination von 6 Weinen der Winzervereinigung Freyburg mit Machwerken der deutschen Spitzencomedy.

• Wein & Käse

Das harmonische Zusammenspiel verschiedener Käsevariationen in Verbindung mit sechs ausgewählten Weinen unseres Hauses überrascht Sie bei dieser kulinarischen Weinprobe.

• Jungweinprobe

Probieren Sie mehr als 10 Weine des neuen Jahrgang und besichtigen Sie unseren historischen Holzfasskeller bei einem Rundgang, der 13.00 Uhr angeboten wird.

• Herzogliche Weinbergführung

Erklimmen Sie den Herzoglichen Weinberg und erfahren Sie alles Wissenswerte über den historischen Terrassenweinberg.

• Kellerfest

Erleben Sie über den Tag ein buntes Unterhaltungsprogramm auf unserer Weinterrasse. Kulinarisches und die Weine des aktuellen Jahrgangs sowie unsere edlen Winzersekte runden das Ganze ab.

• Wein & Brot

Bei dieser kulinarischen Weinverkostung probieren Sie verschiedene Brotspezialitäten einer regionalen Bäckerei mit sechs unserer Saale-Unstrut Weine.

• Tage der offenen Weinkeller und Weinberge

Erkunden Sie unseren historischen Holzfasskeller und genießen Sie 2 unserer Saale-Unstrut Weine.
Zudem findet täglich 11.00 Uhr im Herzoglichen Weinberg (Mühlstraße 23) die Öffentliche Weinbergführung statt. Genießen Sie bei einem Glas Wein die einzigartige Aussicht.

• Archivweinprobe

• Wein & Schokolade

Die Verbindung zarter Schokolade und 6 filigraner Weine der Winzervereinigung versprechen ein außergewöhnliches Genusserlebnis.