• Spät-Lese AUSVERKAUFT

Es gibt was zu Lachen! In Kombination von 6 Weinen der Winzervereinigung Freyburg mit Machwerken der deutschen Spitzencomedy erleben Sie ein Feuerwerk für Zunge und Zwerchfell.

• Ausstellungseröffnung

Der Künstler Ingolf Körner aus Halle wird ab dem 30. September seine Werke unter dem Titel "Ansichten" präsentieren. Zur Ausstellungseröffnung am 29. September laden wir herzlich in unsere Weingalerie ein.

• After Work

Treffen Sie sich in entspannter Atmosphäre mit Freunden und Arbeitskollegen im Herzoglichen Weinberg und genießen Sie unsere Weine und kleine Snacks.

• Literarische WEIN-LESE

Im Rahmen der Nachwuchstagung des Friedrich-Bödecker-Kreis in Sachsen-Anhalt e.V. (FBK) präsentieren:
Peter Berg, Marco Organo, Sabine Raczkowski und Josephine von Blueten-Staub Auszüge aus ihren neuesten Werken im ANISIUM in Freyburg. Musikalische Begleitung kommt von MarKuz Walach.
Mehr Infos findet ihr hier

• Spät-Lese

• Archivweinprobe

Machen Sie eine Zeitreise mit sechs ausgesuchten Weinen aus unserer Schatzkammer, gepaart mit aktuellen Weinen und kulinarischen Genüssen.

• After Work

Treffen Sie sich in entspannter Atmosphäre mit Freunden und Arbeitskollegen, genießen Sie unsere Weine und kleine Snacks und lassen Sie den Alltagsstress hinter sich. Inklusive sind alle ausgeschenkten Weine. Snacks sind zusätzlich zu erwerben.

• Erntedankfest mit Herbstmarkt

Das Erntedankfest wird mit regionalen Erzeugern saisonaler Produkte, hauseigenem Federweißer, stimmungsvoller Musik und Führungen durch die Kelleranlagen (13.00-15.00 Uhr) gefeiert. Um 13.00 Uhr findet zudem unser traditioneller Erntedank-Gottesdienst statt.

• Wein & Schokolade

Ein außergewöhnliches Genusserlebnis überrascht durch die Verbindung zarter Schokolade und 6 filigraner Weine der Winzervereinigung.

• Spät-Lese

• Weihnachtsmarkt

Wir stimmen Sie mit hausgemachten Glühwein und buntem Unterhaltungsprogramm auf die Feiertage ein.

• Wein & Käse

Das harmonische Zusammenspiel verschiedener Käsevariationen in Verbindung mit sechs ausgewählten Weinen unseres Hauses überrascht Sie bei dieser kulinarischen Weinprobe.

• Herzogliche Weinbergführung

Erklimmen Sie den Herzoglichen Weinberg und erfahren Sie alles Wissenswerte über den historischen Terrassenweinberg.

• Kellerfest

Verbringen Sie ab 13 Uhr genussreiche Stunden auf unserer lauschigen Weinterrasse mit Blick auf Schloss Neuenburg und stimmen Sie sich mit unseren Saale-Unstrut Weinen auf unser Unterhaltungsprogramm ein. Die Besichtigung unserer Kelleranlagen ist stündlich von 13-17 Uhr möglich.

• Wein & Brot

Bei dieser kulinarischen Weinverkostung probieren Sie verschiedene Brotspezialitäten einer regionalen Bäckerei mit sechs unserer Saale-Unstrut Weine.

• Tage der offenen Weinkeller und Weinberge

Erkunden Sie zu unseren historischen Holzfasskeller und genießen Sie einzigartige Aussicht im Herzoglichen Weinberg.

• Wein & Schokolade