• Spät-Lese

Erleben Sie eine Kombination von 6 Weinen der Winzervereinigung Freyburg mit Machwerken der deutschen Spitzencomedy.

• After Work

Treffen Sie sich in entspannter Atmosphäre mit Freunden und Arbeitskollegen und genießen Sie unsere Weine und kleine Snacks.

• Archivweinprobe

Machen Sie eine Zeitreise mit sechs ausgesuchten Weinen aus unserer Schatzkammer, gepaart mit aktuellen Weinen und kulinarischen Genüssen.

• Wein & Schokolade

Die Verbindung zarter Schokolade und 6 filigraner Weine der Winzervereinigung versprechen ein außergewöhnliches Genusserlebnis.

• Erntedankfest mit Herbstmarkt

Gefeiert wird das Erntedankfest mit regionalen Erzeugern, Federweißer, stimmungsvoller Musik und Führungen durch die Kelleranlagen (13-15 Uhr). Um 13.00 Uhr findet zudem unser traditioneller Erntedank-Gottesdienst statt.

• Rebschnitt-Seminar

Hobbywinzer und Kleingärtner werden in dem Seminar in die Kunst des Rebschnitts eingeführt. Die erfahrene Weinerlebnisbegleiterin Iris Hölzer demonstriert, wie bei verschiedenen Erziehungsformen der fachgerechte Rückschnitt erfolgt.
Bitte bringen Sie eine Gartenschere mit. Außerdem empfehlen wir festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung.

• Weihnachtsmarkt

Mit unserem beliebten hausgemachten Glühwein, Produkten regionalen Anbieter und weihnachtlichen Programm begrüßen wir traditionell am 3. Advent unsere Gäste. Unser festlich beleuchteter Holzfasskeller kann um 13, 14 und 16 Uhr besichtigt werden.