• Tage der off. Weinkeller- und berge

Erkunden Sie zu jeder vollen Stunde unseren historischen Holzfasskeller (13.00 - 17.00 Uhr) und genießen Sie bei einer Weinbergführung die einzigartige Aussicht im Herzoglichen Weinberg (11.00 Uhr).

• Lichternacht ABGESAGT

Erleben Sie erstklassige Live-Musik, kulinarische Köstlichkeiten sowie als besonderen Höhepunkt eine spektakuläre Licht- und Lasershow, untermalt von atmosphärischen Klängen.

• After Work

Treffen Sie sich in entspannter Atmosphäre mit Freunden und Arbeitskollegen und genießen Sie unsere Weine und kleine Snacks.

• Wein & Käse

Das harmonische Zusammenspiel verschiedener Käsevariationen in Verbindung mit sechs ausgewählten Weinen unseres Hauses überrascht Sie bei dieser kulinarischen Weinprobe.

• Frank Engel - Eine deutsche Fußball-Legende

Die "Weinfreunde Saale-Unstrut e.V." laden zu einer gemütlichen Talkrunde mit und über Frank Engel in unser Anisium ein.

• Herzogliche Weinbergführung

Erklimmen Sie den Herzoglichen Weinberg und erfahren Sie alles Wissenswerte über den historischen Terrassenweinberg.

• Spät-Lese

Erleben Sie eine Kombination von 6 Weinen der Winzervereinigung Freyburg mit Machwerken der deutschen Spitzencomedy.

• Archivweinprobe

Machen Sie eine Zeitreise mit sechs ausgesuchten Weinen aus unserer Schatzkammer, gepaart mit aktuellen Weinen und kulinarischen Genüssen.

• Erntedankfest mit Herbstmarkt

Gefeiert wird das Erntedankfest mit regionalen Erzeugern, Federweißer, stimmungsvoller Musik und Führungen durch die Kelleranlagen (13-15 Uhr). Um 13.00 Uhr findet zudem unser traditioneller Erntedank-Gottesdienst statt.

• Wein & Schokolade

Die Verbindung zarter Schokolade und 6 filigraner Weine der Winzervereinigung versprechen ein außergewöhnliches Genusserlebnis.

• Weihnachtsmarkt

Mit unserem beliebten hausgemachten Glühwein, Produkten regionalen Anbieter und weihnachtlichen Programm begrüßen wir traditionell am 3. Advent unsere Gäste. Unser festlich beleuchteter Holzfasskeller kann um 13, 14 und 16 Uhr besichtigt werden.