Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Weingalerie einen
Mitarbeiter Vertrieb (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen
Mitarbeiter Social Media / E-Commerce (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab dem 1. März 2022 einen
Mitarbeiter Veranstaltungsbereich (m/w/d)

Aufzeichnung des Konzertes vom 18. Januar: Youtube
Dass Musik eine Gottesgabe ist, weiß man seit Martin Luther. Auch dem Rebensaft werden himmlische Verbindungen nachgesagt. Was liegt also näher, beide Genüsse zu vereinen, auf höchst ungewöhnliche Weise und sehr direkt. Dazu tritt der international gefeierte Virtuose Thomas Fritzsch zu einem Klangversuch mit seinem historischen Instrument an.

2020 Cabernet Blanc WERKSTÜCK WEIMAR , trocken, 0,75l
9,80 € 8,82 €
Sie erhalten diesen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis 31.01.2022. Nur solange der Vorrat reicht!

Mit Hilfe der EFRE-Förderung von EU und dem Land Sachsen-Anhalt können wir in unserem Unternehmen eine zukunftsfähige ERP-Software einführen.