Am Freitag, 18. Januar 2019, startet in Berlin die Internationale Grüne Woche - die größte Verbrauchermesse der Welt. Die Winzervereinigung Freyburg präsentiert sich bis 27.01.2019 in der Sachsen-Anhalt Halle, 23 b, am Stand Nr. 116. Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Winzervereinigung Freyburg-Unstrut eG sucht für das Ausbildungsjahr 2019 Auszubildende/n zur Winzerin/zum Winzer sowie zur Einzelhandelskauffrau/ zum Einzelhandelskaufmann. Ausbildungsbeginn ist der 1. August 2019. Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre. Vorab besteht die Möglichkeit eines Praktikums.

In der kalten Jahreszeit gibt es doch nichts Schöneres als sich mit einer warmen Suppe aufzuwärmen. Wer einmal etwas Originelles probieren möchte, dem empfehlen wir die Schwedische Fischsuppe. Diese Köstlichkeit ist schnell und einfach zubereitet und bietet eine schöne Abwechslung zu traditionellen Suppengerichten.
Wir empfehlen einen Grauburgunder oder Riesling.

Absolventinnen und Absolventen der Fachrichtung Architektur an der Fachhochschule Erfurt stellen die in ihren Bachelorarbeiten entstandenen Pläne und Modelle für eine Gebietsvinothek für das Weinanbaugebiet Saale-Unstrut im Anisium der Winzervereinigung Freyburg aus.
Vom 21. bis 29. Januar 2019 können Interessierte die Ergebnisse der 17 Bachelorthesen im ANISIUM besichtigen. Die Vernissage findet am 21.01.2019, um 17 Uhr mit der Begrüßung durch den Weinbauverband Saale-Unstrut und einer kurzen Einführung durch Prof. Petra Wollenberg statt.

Frischer, zeitgemäßer, übersichtlicher – das neue Outfit der Weine für den Lebensmittel-Einzelhandel soll in den Regalen der Supermärkte für eine bessere Orientierung sorgen (Foto).

2017er Grauburgunder Spätlese "Werkstück Weimar" – 0,75l
9,40 - 10 % Nachlass = 8,46 €
Sie erhalten diesen erlesenen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis 31. Januar 2019 und nur solange der Vorrat reicht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
eine/n Vertriebsmitarbeiter/in für unsere Verkaufseinrichtung WEINGALERIE.

In der Zeit vom 30.10.2018 - 28.02.2019 stellt der Merseburger Künstler Peter Loose seinen ganz persönlichen Blick auf Landschaften und Kulturstätten in unserer Weingalerie aus.

Der City-Frontmann stellt sein Buch »Toni Krahls Rocklegenden« vor. Zudem darf man sich auf einige musikalische Einlagen aus dem City-Repertoire freuen, die Toni Krahl an der Akustik-Gitarre zum Besten geben wird.
Termin: 02.02.2019
Preis pro Person: 69,00 Euro (inkl. 6er Weinprobe und hochwertigem Buffet)