Mit Beginn der Weinfest-Saison an Saale-Unstrut steht auch unser Kellerfest vor der Tür. Wir möchten Sie herzlich einladen, am 21. Mai 2022 einen genussreichen Tag auf der lauschigen Weinterrasse unserer Genossenschaft zu verbringen. Genießen Sie hochwertige Weine zu erstklassiger Musik.

2020 Weißburgunder Spätlese Seeburger Himmelshöhe, trocken 0,75l
8,90 Euro 8,01 Euro

Sie erhalten diesen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis 31.05.2022. Nur solange der Vorrat reicht!

Dass Musik eine Gottesgabe ist, weiß man seit Martin Luther. Auch dem Rebensaft werden himmlische Verbindungen nachgesagt. Was liegt also näher, beide Genüsse zu vereinen, auf höchst ungewöhnliche Weise und sehr direkt. Dazu tritt der international gefeierte Virtuose Thomas Fritzsch zu einem Klangversuch mit seinem historischen Instrument an.

Ab dem 1. August 2022 besteht in der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut die Möglichkeit der Ausbildung Fachlagerist und Fachkraft für Lagerlogistik.
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis Ende Juni 2022 ein.
E-Mail: personal@winzervereinigung-freyburg.de
Post: Winzervereinigung Freyburg-Unstrut eG
z.Hd. Frau Beer
Querfurter Straße 10
06632 Freyburg

Mit Hilfe der EFRE-Förderung von EU und dem Land Sachsen-Anhalt konnten wir in unserem Unternehmen einen zukunftsfähigen Online-Shop aufbauen.

Mit Hilfe der EFRE-Förderung von EU und dem Land Sachsen-Anhalt konnten wir in unserem Unternehmen eine cloudbasierte Schlagkarteiführung (Vineyard Cloud) einführen.