Mit dem jährlichen Erntedankfest und Bauernmarkt feiert die Winzervereinigung den Abschluss der Weinlese. Regionale Erzeuger bieten ihre Produkte an und es besteht die Möglichkeit, die Kelleranlagen zu besichtigen. Mit einer Feuerwehr-Hüpfburg ist auch für die kleinen Gäste was dabei.

2020 Weißburgunder Spätlese "Seeburger Himmelshöhe", trocken, 0,75l
8,90 € 8,01 €

Sie erhalten diesen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis 31.10.2021. Nur solange der Vorrat reicht!

Im Weihnachtsangebot gesellt sich zu unseren Glühweinen der 2020 Müller-Thurgau trocken, 0,75l. Auf die Weine erhalten Sie 10% Rabatt. Dieses Angebot gilt vom 01.10.2021 bis 31.12.2021.
In weihnachtlich, edler Verpackung machen unsere Weinflaschen einen guten Eindruck unter dem Weihnachtsbaum.

Mit Hilfe der EFRE-Förderung von EU und dem Land Sachsen-Anhalt können wir in unserem Unternehmen eine zukunftsfähige ERP-Software einführen.

Mit Hilfe der EFRE-Förderung von EU und dem Land Sachsen-Anhalt konnten wir in unserem Unternehmen eine cloudbasierte Schlagkarteiführung (Vineyard Cloud) einführen.

Mit Hilfe der ESF-Förderung von EU und dem Land Sachsen-Anhalt können wir in unserem Unternehmen eine Ausbildung zum Erwerb eines Führerscheines Klasse T ermöglichen. Zwei unserer Auszubildenden haben die Prüfungen bereits erfolgreich absolviert.