2019 Saale-Unstrut Silvaner DQW, trocken, 0,75l
6,40 € 5,76 €

Sie erhalten diesen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis 30.06.2021. Nur solange der Vorrat reicht!

Die zweite Degustation der Gebietsweinprämierung 2021 brachte im Ergebnis 14 x Silber. Besonders unsere Burgwerbener und Höhnstedter Weine haben die Jury begeistert. Diese sind jedoch nicht über unseren Shop erhältlich, da sie exklusiv für die Weinbaugemeinden abgefüllt und von den Winzern vor Ort vertrieben werden.

Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Weinausschank im Herzoglichen Weinberg (unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen). Geöffnet ist Montag bis Donnerstag von 12 bis 18 Uhr, sowie Freitag bis Sonntag und an Feiertagen 12 bis 19 Uhr. Öffentliche Weinbergführungen (täglich 11 Uhr) finden für Gruppen bis 20 Personen statt. Dafür ist eine Anmeldung zwingend erforderlich: Tel. 034464/306-25, verkostung@winzervereinigung-freyburg.de.

Die Winzervereinigung Freyburg-Unstrut eG sucht für das Ausbildungsjahr 2021 einen Auszubildenden (m/w/d) zum Winzer. Ausbildungsbeginn ist der 1. August 2021. Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre. Vorab besteht die Möglichkeit eines Praktikums.

Aktuell sind in unserer Weingalerie Werke von Ingolf Körner aus Halle zu sehen. Den Ausstellungstitel "Ansichten" hat er gewählt, da seine Bilder die unterschiedlichsten Themen ansprechen.