Sommer, Sonne, Hitze – in den letzten Jahren wurden die Sommer immer wärmer. Bei rekordverdächtigen Temperaturen ist es notwendig, einen kühlen Kopf zu bewahren. Wer bei den heißen Temperaturen nicht auf seinen Wein verzichten will und trotzdem ein eiskaltes Getränk möchte, für den haben wir die perfekte Mischung von Eis und Wein: einen Wein-Slushy!

Die Tanzschule Saale-Unstrut möchte Ihnen das Tanzen lehren. Der erfahrene Tanzlehrer Lutz Mokros zeigt in zwei Durchläufen (15.00-18.00 Uhr oder 19.00-22.00 Uhr), wie man sich gekonnt auf der Tanzfläche bewegt. In den Pausen verkosten wir 4 unserer Weine, die für den nötigen Schwung sorgen werden.

Sommer, Sonne, Adria – Wer träumt nicht davon, die heißen Sommertage am warmen Mittelmeer mit mediterraner Küche zu verbringen? Für alle, die es nicht schaffen in nächster Zeit einen Kurztrip dorthin zu machen, gibt es hier eine exklusive kulinarische Reise nach Kroatien. Unser heutiges Rezept dreht sich um kroatische Hackfleischbällchen: Cevapcici.

Welcher Wein passt zu den Cevapcici?
In der mediterranen Küche wird zum Essen gern zu einem Wein gegriffen. Auch für Cevapcici mit griechischem Salat gibt es den passenden Rebensaft. Wir empfehlen einen trockenen, fruchtigen Rotwein wie zum Beispiel einen Portugieser. Passend zu dem Gericht ist auch ein fruchtiger Roséwein, der ebenso wie der Rotwein perfekt mit der Würze des Gerichts harmoniert.

PINKER FRIZZ Secco trocken
5,99 Euro - 10% Nachlass = 5,40 Euro
Sie erhalten diesen erlesenen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis 31. Juli 2019 und nur solange der Vorrat reicht!

Am Donnerstag, den 20. Juni 2019, um 18.00 Uhr wird eine neue Ausstellung in unserer Weingalerie eröffnet. Unter dem Titel "Meine Arkadien" zeigt der Weißenfelser Künstler Reinhard Bergmann seine Bilder „arkadischer“ Landschaften mit antiker und mittelalterlicher Architektur.

Hochleistungssport und Wein? Für Julia Lier und Thorsten Margis ist das kein Widerspruch. Dann aber muss er alkoholfrei sei, ist deren Anspruch. Die Athleten aus Halle müssen es wissen, denn mit dieser Einstellung und einer gehörigen Portion an Siegeswillen haben sie es bis zu höchsten Olympiaehren geschafft.

Ab dem 6. Juni können Sie jeden ersten Donnerstag im Monat ihren Arbeitstag bei uns im ANISIUM gemütlich ausklingen lassen. Treffen Sie sich in entspannter Atmosphäre mit Freunden und Arbeitskollegen, genießen Sie unsere Weine und kleine Snacks und lassen Sie den Alltagsstress hinter sich. Bei schönem Wetter ist unsere Sonnenterrasse geöffnet. Inklusive sind alle ausgeschenkten Weine. Snacks sind zusätzlich zu erwerben.

Uhrzeit: 17.00-21.00 Uhr
Preis pro Person: 15,00 Euro

Die Winzervereinigung Freyburg-Unstrut eG sucht für das Ausbildungsjahr 2019 Auszubildende/n zur Einzelhandelskauffrau/ zum Einzelhandelskaufmann. Ausbildungsbeginn ist der 1. August 2019. Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre. Vorab besteht die Möglichkeit eines Praktikums.