Am Montag, den 29. Oktober 2018, wird um 18.00 Uhr eine neue Ausstellung in unserer Weingalerie eröffnet. Der Merseburger Künstler Peter Loose wird seinen ganz persönlichen Blick auf Landschaften und Kulturstätten präsentieren. Sein Bestreben ist es nicht, realistisch zu malen, sondern Stimmungen einzufangen. Die Pastellmalerei ist für Peter Loose dabei die geeignetste malerische Technik. Er hat eine Vorliebe für zarte Farbtöne und klare Konturen. Wenn man seine Bilder betrachtet, verwundert es nicht, dass seine Vorbilder im Impressionismus zu finden sind.
Zur Ausstellungseröffnung laden wir, auch im Namen des Künstlers, recht herzlich ein.

Schon traditionell wird am ersten Novemberwochenende in der Winzervereinigung Erntedankfest gefeiert. Mit regionalen Erzeugern saisonaler Produkte, stimmungsvoller Musik und Kellerführungen.
Um 13.00 Uhr findet zudem der Erntedank-Gottesdienst statt.
Uhrzeit: 11.00 - 17.00 Uhr/ Kellerführungen: 13.00-15.00 Uhr
Preis Kellerführung: 5,00 Euro pro Person (inkl. 1 Glas Wein)

Krimi-Fans! Aufgepasst. Dieser Abend wird ein Hochgenuss für alle, die Krimi´s lieben. Jörg Böhm liest aus „Und die Schuld trägt deinen Namen“ und „Niemandsblut“. Im Anschluss findet noch eine Frage-Antwortrunde mit Signierstunde statt.
Termin: 01.12.2018
Preis pro Person: 29,00 Euro (inkl. 4 Weine)

SECCO WEISSER FRIZZ - 0,75 l
5,99 Euro - 10% Nachlass - 5,39 Euro
Sie erhalten diesen erlesenen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis zum 31. Oktober 2018 und nur solange der Vorrat reicht!

Unser Weihnachtsangebot wird Ihnen die Suche nach einem passenden Geschenk erleichtern und auch sonst viel Freude machen.

Auf die Weine unseres Weihnachtsangebotes erhalten Sie 10% Rabatt.
Dieses Angebot gilt vom 01.10.2018 - 31.12.2018.

Weitere Informationen finden Sie hier...

Der City-Frontmann stellt sein Buch »Toni Krahls Rocklegenden« vor. Zudem darf man sich auf einige musikalische Einlagen aus dem City-Repertoire freuen, die Toni Krahl an der Akustik-Gitarre zum Besten geben wird.
Termin: 02.02.2019
Preis pro Person: 69,00 Euro (inkl. 6er Weinprobe und hochwertigem Buffet)

Freitags noch nichts vor? Kommen Sie doch ganz spontan zu uns und beginnen Sie Ihr Wochenende gemütlich mit einer Probe von vier ausgewählten Weinen unseres Hauses.

Es gibt was zu Lachen! Meike und Dietmar Hirsekorn laden zu einer besonderen Lesereihe, der SPÄT-LESE ein.
In Kombination von 6 Weinen der Winzervereinigung Freyburg mit Machwerken der deutschen Spitzencomedy erleben Sie ein Feuerwerk für Zunge und Zwerchfell.
Termine 2018:
20.10., 17.11.
Uhrzeit: jeweils 20.00 Uhr
Dauer: 2,5 Stunden
Preis: 27,50 Euro pro Person
Es wird um Voranmeldung gebeten!
Buchung unter:
Meike und Dietmar Hirsekorn