Hier vereinen sich Winzersekte der Winzervereinigung und kulinarische Höhepunkte des Berghotel zum Edelacker.
Termin: 07. Juli 2018 um 18.00 Uhr.

2016er Weißburgunder Spätlese "Seeburger Himmelshöhe" - 0.75l
7,90 Euro - 10% Nachlass - 7,11 Euro
Sie erhalten diesen erlesenen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis zum 30. Juni 2018 und nur solange der Vorrat reicht!

Die zweite Gebietsweinprämierung brachte uns ein gutes Ergebnis! Dabei können wir uns über zwei Goldmedaillen für 2017 Müller-Thurgau und Gutedel freuen.

„Eine Gartenschau in Sachsen-Anhalt ohne Wein ist wie Naumburg ohne Dom!“ Auf diesen kurzen Nenner bringt Hans Albrecht Zieger das Engagement der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut bei der diesjährigen Landesgartenschau auf den Punkt. Wie schon in Zeitz, Wernigerode und Aschersleben soll auch in Burg das Reben-Thema nicht nur anschaulich, sondern auch genussreich behandelt werden.

Freitags noch nichts vor? Kommen Sie doch ganz spontan zu uns und beginnen Sie Ihr Wochenende gemütlich mit einer Probe von vier ausgewählten Weinen unseres Hauses.

Es gibt was zu Lachen! Meike und Dietmar Hirsekorn laden zu einer besonderen Lesereihe, der SPÄT-LESE ein.
In Kombination von 6 Weinen der Winzervereinigung Freyburg mit Machwerken der deutschen Spitzencomedy erleben Sie ein Feuerwerk für Zunge und Zwerchfell.
Termine 2018:
23.06., 22.09., 20.10., 17.11.
Uhrzeit: jeweils 20.00 Uhr
Dauer: 2,5 Stunden
Preis: 27,50 Euro pro Person
Es wird um Voranmeldung gebeten!
Buchung unter:
Meike und Dietmar Hirsekorn