Das Käse und Wein gut zusammen passen, ist bekannt.... meist reicht man noch ein Stück Weißbrot dazu. Doch muss es immer Weißbrot sein? Überzeugen Sie sich davon, dass dies nicht so ist. 20.04.2019, 18.00 Uhr, "Wein & Brot" im ANISIUM der Winzervereinigung. Bei dieser kulinarischen Weinverkostung probieren Sie verschiedene Brotspezialitäten der regionalen Bäckerei Block mit sechs passend abgestimmten Weinen der Winzervereinigung Freyburg-Unstrut eG.

Klare geometrische Figuren in ebenso klaren Farben – auch 100 Jahren nach der Geburt der Bauhauses prägen seine Ideen die ästhetische Gegenwart. Abzulesen nun auch auf den Etiketten der jüngsten Edition von WERKSTÜCK WEIMAR, die dem Jubiläum der wichtigsten deutschen Designschule gewidmet ist. So segeln ein Sauvignon blanc und ein Dornfelder Rosé unter der Bauhausflagge.

Wer an die Schweiz denkt, denkt sicherlich an Berge, Kühe, Käse, Heidi, Schokolade und an Zürcher Geschnetzeltes!

2017er Riesling DQW "Bereich Schloss Neuenburg" trocken, 0,75 l
6,40 Euro - 10% Nachlass - 5,76 Euro
Sie erhalten diesen erlesenen Wein in unserer Weingalerie oder im Onlineshop mit 10% Nachlass. Das Angebot gilt vom 1. bis 31. März 2019 und nur solange der Vorrat reicht!

Für alle, die das Besondere lieben und erstklassige Menüs schätzen...
Am 13.04.2019 um 18.00 Uhr vereinen sich unsere edlen Winzersekte mit kulinarischen Highlights des Weinberghotels Edelacker. Genießen Sie dieses harmonische Zusammenspiel!

Das beschauliche Örtchen Buttstädt in Thüringen ist die Heimat von Ria Matzat. Die 30jährige Architektur-Studentin liebt nicht nur Farbe, sie kann auch mit ihnen zaubern. Sie fügen sich zu Landschaften, Stimmungen, Dorf-Kirchen oder Segel-Schiffen zusammen, die nicht nur die Eindrücke der Schöpferin widerspiegeln. Vielmehr bringen sie auch beim Erstmals stellt eine Thüringer Künstlerin in Freyburg (Unstrut) aus
Betrachter die Phantasie in Schwingungen und erzeugen nicht selten ein Lächeln. „Wenn ich Menschen eine Freude machen kann, ist das für mich ein unglaubliches Gefühl, etwas ganz Besonderes“, kommentiert die malende Buttstädterin solche Reaktionen.

Die Winzervereinigung Freyburg-Unstrut eG sucht für das Ausbildungsjahr 2019 Auszubildende/n zur Winzerin/zum Winzer sowie zur Einzelhandelskauffrau/ zum Einzelhandelskaufmann. Ausbildungsbeginn ist der 1. August 2019. Die Ausbildungszeit beträgt 3 Jahre. Vorab besteht die Möglichkeit eines Praktikums.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
eine/n Vertriebsmitarbeiter/in für unsere Verkaufseinrichtung WEINGALERIE.